15.5 C
New York
Selasa, September 9, 2025

Buy now

spot_img

Sambut HUT Ke 20, RSUD Kabupaten Bekasi Hadir Untuk Masyarakat 

 

Cikarang Suara Cikarang.com

Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-20, RSUD Kabupaten Bekasi menggelar berbagai kegiatan sosial yang melibatkan masyarakat, Jumat (15/8/2025). Kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan rumah sakit dengan warga sekaligus memberikan manfaat langsung bagi masyarakat sekitar.

Direktur RSUD Kabupaten Bekasi, dr. Arif Kurnia, M.A.R.S., mengatakan bahwa rangkaian kegiatan meliputi bakti sosial, donor darah, pemeriksaan kesehatan gratis, serta edukasi kesehatan. “HUT ke-20 ini menjadi momentum bagi kami untuk semakin dekat dengan masyarakat dan meningkatkan pelayanan yang berkualitas,” ujarnya.

Menurutnya, acara ini juga menjadi sarana silaturahmi antara tenaga kesehatan, pasien, dan warga. “Kami ingin kehadiran RSUD bukan hanya saat masyarakat sakit, tetapi juga dalam upaya pencegahan dan promosi kesehatan,” tambah dr. Arif.

Berita Lainnya  Semarak Lomba Agustusan Di SMPN 1 Karang Bahagia, sederhana namun Meriah. 

Rangkaian kegiatan sosial ini akan berlangsung hingga akhir Agustus 2025 dan terbuka untuk umum.

Penulis Muhammad Wahid fahruji

Editor Enan ST

 

 

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles