30.5 C
New York
Minggu, Juli 6, 2025

Buy now

spot_img

Seorang pemuda di duga menyodomi salah seorang anak ber umur 9 tahun

 

Karang Bahagia , Suara Cikarang .Com.

Terjadi pengeroyokan yang di duga seorang pemuda menyodomi seorang anak di bawah umur di perkirakan umur 9 tahun terjadi sekitar pukul 9 malam yang berlokasi di Kp Pelaukan Rt03/01 Desa Karang Rahayu Kecamatan Karang Bahagia Kabupaten Bekasi Jawa Barat Minggu 22/6/2025.

Menurut keterangan ketua RT 02/02 WIWIN kejadian sekitar pukul 9 malam yang bertempat di Ruko di depan rumah saya , awalnya di iming iming duit dari si pelaku pas ketahuannya ada temannya Korban bahwa temannya di telanjangin sama pelaku ,” Ucap ketua RT 02/02 WIWIN kepada awak media.

Berita Lainnya  Komisi Informasi Jawa Barat semakin menunjukan komitmennya Terhadap keterbukaan Informasi Publik  

Lebih lanjut WIWIN Ketua RT 02/02 saya menelpon BABINSA Desa Karang Rahayu pak BUDI untuk pengaman agar masa t bisa di hindari dari pelaku, sebab masa semakin banyak untuk menyaksikan dan masing– masing ingin memukul.,” tutup WIWIN Ketua RT 02/02.

BUDI Nugraha selaku BABINSA Desa Karang Rahayu sungguh cekatan dan Respon biarpun dalam ke ada sedang Rapat di kantor Desa Karang Rahayu begitu Ketua RT 02/02 WIWIN TLP langsung meluncur ke TKP untuk pengaman yang di duga pelaku Sodomi. Pas BABINSA sampe di TKP untuk mengamankan dari amukan masa sebab masa semakin banyak , BABINSA segera membekap pelaku dari kerumunan masa untuk di amankan kedalam mobil BABINSA sampai– sampai Budi Nugraha BABINSA terkena Bogeman dari masa masing — masing ada yang bawa pentungan kayu dan lain– lain.

Berita Lainnya  Jaga Kekompakan, Polsek Babelan Gelar Acara Silaturahmi dan Santunan di Momen Kenaikan Pangkat

Budi Nugraha selaku BABINSA ketika di tanya awak Media ,” Alhamdulillah pak ketolong tu pelaku kalau ga dah pasti mati dah tuh pelaku walau badan saya kena pukulan dan pentungan dari masa saya bertahan yang penting selamat tuh korban pak ,” ucap Budi Nugraha BABINSA Desa Karang Rahayu.

Setelah saya amankan saya serahkan kepada pihak kepolisian untuk di proses selanjutnya untuk penyidikan, itulah pak tugas BABINSA untuk melindungi masyarakat ,” tutupnya.

Penulis : ASUN NIRWSNTO.

Editor Enan ST

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles