9.9 C
New York
Selasa, Oktober 28, 2025

Buy now

spot_img

Pemerintahan Kabupaten Bekasi gelar( BOTRAM ) Berkolaborasi Terus Melayani.KECAMATAN KARANG BAHAGIA.Tahun 2025

 

 

 

Kabupaten Bekasi II SUARA CIKARANG.COM.

Dalam rangka peningkatan pelayanan Publik Kecamatan Karang Bahagia gelar BOTRAM di tingkat Kabupaten Bekasi yang di gelar di Kecamatan Karang Bahagia yang diisi berbagai instansi pemerintahan Kabupaten Bekasi yang di sediakan untuk masyarakat yang bertempat dihalaman Kecamatan Karang Bahagia Kabupaten Bekasi Jawa Barat. Sabtu 14/2/2025.

Instansi yang di sediakan ada 53 pelayanan bagi masyarakat Kecamatan Karang Bahagia baik dalam pengurusan di bidang,” STNK, SIM, Dukcapil , Dinas Kesehatan , Dinas Pendidikan , BPJS kesehatan ,BPJS Ketenagakerjaan, Dinas Perdagangan , Bapeda, Dinas penanaman Modal dan pelayanan satu pintu, Dinas perindustrian, Dinas perumahan Rakyat,kawasan pemukiman dan pertanahan, Dias Arsip dan Perpustakaan, Samsat, dan RSUD Kabupaten Bekasi serta yang lain lainnya lagi .

Berita Lainnya  SDN Karang setia 03 gelar acara Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 hijriah tahun 2025 .menteladani Idola akhlak Rosulullah SAW.

Hadir Asisten Daerah ( ASDA ) 1 Kabupaten Bekasi DR dr Hj Sri Enny Miniarti , Mkm, Kepala DPMD Rahmat yang diwakilkan kepala Dinas Dukcapil Dr H Carwinda Msi dan segenap Satuan Kerja Perangkat Daerah ( SKPD ) Kabupaten Bekasi , Kapolsek Cikarang Utara, Danramil Cikarang Utara, Muspika Kecamatan Karang Bahagia serta perangkat Desa Sekecamatan Karang Bahagia, tokoh masyarakat , tokoh agama, tokoh pemuda, BPD Sekecamatan Karang Bahagia dan para undangan yang hadir baik seluruh masyarakat Kecamatan Karang Bahagia.

PLT Camat Karang Bahagia Budi Hariyadi SE dalam sambutannya,” menyampaikan sangat apresiasi kepada Masyarakat Kecamatan Karang Bahagia Kabupaten Bekasi yang sangat antusiasnya untuk mendatangi acara BOTRAM selalu siap Berkolaborasi Terus Melayani masyarakat.BOTRAM adalah suatu inisiatif yang hadir untuk menjawab tantangan dalam memberikan pelayanan yang lebih cepat, lebih baik, danlebih dekat kepada masyarakat.Dalam pprogeram ini, kita mengutamakan kolaborasi antara pemerintah Kabupaten Bekasi, Desa, Kecamatan serta seluruh elemen masyarakat dalam berbagi kegiatan yang bersifat langsung menyentuh kebutuhan masyarakat, ” terang PLT Camat Karang Bahagia Budi Hariyadi SE.

Berita Lainnya  Ricuh saat pendirian tenda untuk masyarakat dampak penggusuran Bangunan liar yang berdiri dijalan Puri Nirwana Sukaraya.

DR dr Hj Sri Enny Asisten Daerah ( ASDA ) 1 Kabupaten Bekasi ketika diwawancara awak media menjelaskan ,” Alhamdulillah saya sampai di Kecamatan Karang Bahagia masyarakatnya sangat antusiasnya di BOTRAM ini, berbagai instansi yang ada di kabupaten Bekasi seperti Dukcapil bagi masyarakat bisa mudah dan cepat untuk mengurus kependudukan baik KTP ,KK Akta kelahiran , ada juga pembuatan SIM dan Pajak serta yang lainnya,” Ucapnyaa Sri Enny

Lebih lanjut Sri Enny Asisten Daerah ( ASDA ) 1 memaparkan , bahwa BOTRAM ini merupakan Pelayanan Publik yang lebih cepat dan bisa di tunggu dalam kepengurusan beberapa jam saja , mudah mudahan dengan adanya BOTRAM ini bisa membantu bagi masyarakat agar lebih mudah lagi ,” tutupnya .

Berita Lainnya  Amil nur Ali di Calonkan sebagi kades karang rahayu.

Penulis Asun

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles