24.3 C
New York
Selasa, Juli 8, 2025

Buy now

spot_img

Pejabat Diskominfo Kabupaten Bogor Diduga Sering Bohong, Anggaran Iklan dan Pengganti Transport Wartawan Jadi Bahan “Mainan”

 

Suaracikarang.com || Bogor – Belum hilang dari ingatan publik,

Terkait pengelolaan anggaran kerjasama media yang tidak transparan sebelumnya.

Seperti diketahui, anggaran pengganti Transport wartawan, iklan dan publikasi, di maksud patut diduga kuat hanya dinikmati oleh segelintir oknum yang notabene memiliki kedekatan khusus semata.

Kini, sejak pergantian kepengurusan yang dinakhodai Kepala seksi Pemberitaan bernama “ADI” begitu ia akrab disapa”, dimana gaya kepemimpinannya dirasakan terkesan kurang elok dan menuai kecaman. Bagai mana tidak, baru hitungan bulan menjabat faktanya selain terkesan bertele – tele juga telah melahirkan kebijakan yang menuai pro dan kontra bak wakil Tuhan yang bisa menentukan nasib seseorang.

Berita Lainnya  Klarifikasi, RSUD Cabangbungin Tegaskan Komitmen Profesionalisme dan Pelayanan Publik

Adanya hal di maksud tentunya patut kami sayangkan, sedangkan anggaran yang di gelontorkan pemerintah daerah nilainya sangat fantastis per tahunya. Jangan sampai pengelolaan anggaran tersebut hanya di nikmati oleh oknum – oknum yang memiliki kedekatan khusus saja.

Ditempat terpisah David, Mewakili Gabungan Media Bogor Raya, dalam waktu dekat, ” Kami akan segera melayangkan surat tertulis kepada kepala Dinas guna mengkonfirmasi secara spesifik terkait jumlah anggaran dan siapa saja oknum yang menikmati secara rutin dan nyaris tanpa koreksi sesuai amanat UU KIP” Katanya (24/3/2025)

Berita Lainnya  Kanit Reskrim Polsek Setu Pimpin Operasi OKJ dan Patroli Malam Cegah Kriminalitas

Ia menambahkan, pejabat bernama Adi kalau di whatsapp selalu mengatakan Iklan ucapan tidak mengeluarkan, padahal di beberapa media terlihat muncul iklan ucapan Bupati, kan ini aneh.

Nah yang lebih aneh lagi, Anggaran Pengganti transport wartawan ketika ada kegiatan Bupati bernilai Rp 100.000,- seperti gaib alias kalau gak ditanya pura pura mengatakan tidak ada absen untuk pengganti transport.” Ucapnya.

Untuk diketahui Diskominfo sebagai Mitra nya media, untuk mengelola anggaran yang begitu besar nyatanya untuk membayar pemasangan iklan mereka terkesan tak mampu bayar, dan untuk anggaran pengganti transport wartawan terkesan terutup.

Berita Lainnya  Gencarkan Patroli Biru di Wilayah Setu, Polisi Cegah Kriminalitas dan Balap Liar

Hingga berita ini kami terbitkan belum ada konfirmasi dari Diskominfo Kabupaten bogor.

 

Tim(red)

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles