Kabupaten – Bekasi Suara Cikarang com.
Acara sosialisasi ini dihadiri oleh Wita Sirait dari BPJS Purwakarta beserta tim nya, tim relawan, pemuda, tokoh agama, tokoh masyarakat, ibu – ibu Alhamdulillah acara ini berjalan lancar hingga sampai selesai ( 14 – 03 – 2025 )
H.obon mengatakan yang pertama bagi saya ini adalah silaturahmi agar semua masyarakat paham tentang BPJS kesehatan tenaga kerja, dan pertimbangan dimana 16.800 perbulan pernah saya bilang tadi setengah nya beli rokok.
Ketika hal yang tidak kita inginkan yaitu tentang kematian jadi sedikit keluarganya bisa di terbantu, itungan 16.800 per 20 tahun nga bakalan 42.000.000.itu itungan gampangnya.titik yang sudah di sosialisasikan sekitar 15 pertemuan.
Harapan saya untuk kedepan nya yang pertama biasa kita adakan program pemeriksaan kesehatan, selama ini kita jalanin aja pro dan kontrak sudah biasa dan makan bergizi kan sudah berjalan walaupun belum semua tersentuh inti secara bertahap, BPJS kesehatan mulai perbaikan nanti kita sama – sama dan dari BPJS kesehatan mereka harus profesional fasilitasi sosialisasi Dari media dan lain – lain agar masyarakat semua paham tutup nya
( Tiray)