22.2 C
New York
Jumat, Oktober 3, 2025

Buy now

spot_img

H Baron dan Hendi Diduga Bandar Madol dan Exsimer Kebal Hukum

H Baron dan Hendi Diduga Bandar Ma

Bekasi Suara Cikarang.com

Dugaan praktik peredaran obat terlarang jenis madol dan exsimer kembali mencuat di wilayah Kabupaten Bekasi. Dua nama, yakni H Baron dan Hendi, disebut-sebut warga sebagai bandar besar yang diduga kebal hukum.

Ketua Gerakan Anti Narkotika Amarta (GANA), Enan. ST. menegaskan bahwa pihaknya telah menerima banyak laporan dari masyarakat terkait aktivitas keduanya. “Kami minta aparat penegak hukum bertindak tegas. Jangan sampai ada kesan pembiaran yang merusak generasi muda,” tegas Ketua GANA.

Sementara itu, seorang warga yang enggan disebutkan namanya mengungkapkan keresahan atas maraknya peredaran obat tersebut. “Sudah lama masyarakat tahu siapa yang main, tapi kok tidak ada tindakan. Kami jadi khawatir anak-anak muda di kampung ini terjerumus,” ujarnya.

Berita Lainnya  Masjid Al-Mutadiin Perumahan Bumi Kahuripan Indah Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW

Kasus dugaan peredaran madol dan exsimer ini semakin menjadi sorotan publik. Warga berharap aparat segera bertindak agar peredaran obat terlarang tidak semakin merajalela di wilayah Bekasi.

Redaksi

 

 

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles