Bekasi Suara Cikarang.com
Sangat Di Sayangkan Air adalah kebutuhan Pokok Masyarakat yang tidak dapat di pisahkan, bahwa belum lama warga Perumahan Bumi Kahuripan Indah telah mengeluh adanya air PDAM Tirta Bhagasasi yang sering mati dan keluar kecil di Perumahan Bumi Kahuripan Indah, Kecamatan Sukatani, Kabupaten Bekasi, sehingga warga Perumahan Bumi Kahuripan Indah melakukan protes membentangkan Spanduk bahwa Air PDAM Tirta Bhagasasi ke Perumahan Bumi Kahuripan Indah sering Mati dan keluar Kecil.
Menurut warga Rise Andi baso “Perumahan Bumi Kahuripan Indah “mengatakan, bahwa adanya Air PDAM Tirta Bhagasasi sebagai air bersih yang Distribusikan ke Perumahan Bumi Kahuripan Indah sering mati dan keluar kecil serta tidak normal, karena jika memakai Kran air lebih dari Satu air tidak normal keluar, dan kami sebagai warga Perumahan Bumi Kahuripan Indah mengeluh sebagai Konsumen yang setiap Bulan harus membayar kisaran Rp,150.000 sampai Rp, 250.000, kami sebagai warga Perumahan Bumi Kahuripan Indah, Kecamatan Sukatani meminta agar pihak PDAM Tirta Bhagasasi dapat menyuplai air lebih besar lagi agar warga dapat menggunakan Air dengan normal,” kata Andi.
Andi” menjelaskan,” dengan sering mati dan keluar kecil serta tidak bisa menyuplai air ke Toren sebagai tempat penampungan air dan juga tidak bisa memakai Kran lebih dari Satu, kami sebagai konsumen air PDAM Tirta Bhagasasi meminta agar pihak PDAM Tirta Bhagasasi dapat menyuplai air lebih besar lagi, dan warga dapat menggunakan Kran lebih dari Satu pemakaian,” jelas Andi sebagai narasumber.
Red
Editor Enan ST




