Bekasi Suara Cikarang.com
Dra. Hj. Ida Faridah M.S.I. resmi dilantik sebagai Penjabat (PJ) Sekretaris Daerah Kabupaten Bekasi. Pelantikan tersebut berlangsung di Kantor Bupati Bekasi pada Senin (15/9/2025) dengan disaksikan jajaran pejabat daerah.
Pelantikan dilakukan oleh Bupati Bekasi, H. Ade Kuswara Kunang, yang menegaskan bahwa penunjukan Ida Faridah merupakan langkah penting untuk memperkuat tata kelola pemerintahan di Kabupaten Bekasi.
“Dengan dilantiknya PJ Sekda hari ini, saya berharap dapat mempercepat koordinasi antar perangkat daerah, menjaga netralitas birokrasi, serta meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat Kabupaten Bekasi,” ujar Bupati Ade Kuswara Kunang.
Ida Faridah yang sebelumnya menjabat di lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Bekasi menyatakan siap menjalankan amanah tersebut dengan penuh tanggung jawab.
Pelantikan ini menjadi momentum penting bagi Pemerintah Kabupaten Bekasi untuk memastikan roda pemerintahan berjalan baik, terutama dalam menghadapi tantangan pembangunan daerah
Redaksi
—