27.7 C
New York
Senin, Juli 7, 2025

Buy now

spot_img

Puskesmas Pebayuran Adakan Acara Sertijab sekaligus Sambut Kepala Puskesmas Baru

 

 

Kabuapten Bekasi Suara Cikarang.com, Usai resmi pensiun dini, mantan Kapus Pebayuran, Umar Iskandar menyampaikan pesan perpisahan kepada seluruh jajaran yang hadir di aula balai Puskesmas Kecamatan Pebayuran kabupaten Bekasi,disampaikan pada hari Jumat 11/4/25

“Dengan berakhirnya tugas kami sebagai Kapus Kecamatan Pebayuran, kami mohon undur diri,” ujar Umar dalam sambutnya

Umar menyampaikan rasa terima kasih atas jalinan silaturahmi selama dirinya menjabat Kapus Kecamatan pebayuran serta permohonan maaf atas segala kekhilafan.Ia berharap dapat menjalin silaturahmi kembali di waktu yang akan datang insya allah.

Berita Lainnya  Pembongkaran Jembatan di Perempatan SMPN 1 Sukatani Telah Menimbulkan Keresahan di Kalangan Masyarakat. Proyek yang Dikerjakan oleh CV. Tiga Putri Wijaya Utama Kini Mangkrak

“Dalam keteranganya Noni Carolina Kalalo S,SIT dalam (sertijab) ingin memberikan kontribusi terhadap pelayanan kesehatan, Inovasi dan dedikasinya kepada Kapus Pebayuran usai serah Terima jabatan terbaru”.

“Proses serah terima jabatan (sertijab) dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Bekasi, Almsyah dan di hadir di acara tersebut,kapus kedung Waringin H Akmadi,kapus cikarang timur H Yusup,kapus karang bahagia dan berserta kasubag dan staf kapus. Dalam amanatnya Kepala dinas Almsyah menyampaikan apresiasi kepada pejabat lama atas dedikasi dan kontribusinya selama menjabat. Ia juga menekankan pentingnya peran pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri dan meneruskan program program yang telah berjalan di kapus Kecamatan Pebayuran sembari menghadirkan inovasi dalam rangka peningkatan pelayanan publik kepada masyarakat khusunya di kecamatan pebayuran”.

Berita Lainnya  Warga Kp.Ceger Kebingungan Selalu Dihantui Banjir Saat Hujan datang, Pemerintah Desa Sukadarma tidak Punya Solusi Atasi Banjir

“Sertijab adalah hal yang biasa didalam tubuh Pemerintahan sebagai bentuk penyegaran dan pengembangan organisasi.saya meyakini bahwa Sartijab ini mampu mengemban amanah dengan profesional,loyal, dan penuh integritas,” ujar Almsyah Kadis Kesehatan Kabupaten Bekasi, pungkasnya.

Penulis Yanto

Editor Enan ST

Bagikan Artikel

Related Articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

[td_block_social_counter facebook="tagdiv" twitter="tagdivofficial" youtube="tagdiv" style="style8 td-social-boxed td-social-font-icons" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjM4IiwiZGlzcGxheSI6IiJ9LCJwb3J0cmFpdCI6eyJtYXJnaW4tYm90dG9tIjoiMzAiLCJkaXNwbGF5IjoiIn0sInBvcnRyYWl0X21heF93aWR0aCI6MTAxOCwicG9ydHJhaXRfbWluX3dpZHRoIjo3Njh9" custom_title="Stay Connected" block_template_id="td_block_template_8" f_header_font_family="712" f_header_font_transform="uppercase" f_header_font_weight="500" f_header_font_size="17" border_color="#dd3333"]
- Advertisement -spot_img

Latest Articles