Waaaw…. Hanya Tiga Kepala Desa Yang Hadir Dalal Acara Sertijab Camat Sukakarya.

  • Whatsapp
banner 468x60

Waaaw¿¿¿¿ Hanya Tiga Kepala Desa Yang Hadir Dalal Acara Sertijab Camat Sukakarya.

Sukakarya -Suaracikarang.com

Pisah sambut dan serah terima Jabatan, antara Camat Sukakarya yang baru Rusdi Azis,S.IP. dengan Camat yang lama Encun Sunarto SE MM. berlangsung penuh dengan khidmat, aman dan lancar. Acara berlangsung di aula Kantor Kecamatan Sukakarya, Kabupaten Bekasi.Rabu (21/10/2020)

Camat yang baru mengatakan akan menjalankan tugas Camat sebaik-baiknya serta bekerja sesuai dengan program dan Visi Misi,
“Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat Sukakarya,” tegasnya.

Sementara Camat lama Encun Sunaryo menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa, walau yang hadir hanyaya tiga kepala Desa saja, Suka makmur.Sukajadi dan Sukalaksana.serta masyarakat Sukakarya,

“selama saya menjabat terdapat kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan semasa menjalani tugas sebagai camat Disukakarya,dan terima kasih juga buat reka -rekan pers yang sudah ikut mengawal kinerja saya selama saya tugas di sini”

Lanjut Encun “saya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Sukakarya yang telah membantu dan memberikan motivasi untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat, kepada Camat yang baru saya ucapkan selamat menjalankan tugas pungkas Encun.(Ujg/trs)

banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *